念願ボーボッ👶
西松屋でキャラクターのお布団セット買いました!
敷布団や掛け布団のカバーは普通に乾燥機にかけてますが、縮んだことないで!
らすかる
カバーは縮まないです🙋
なんなら敷布団とかも洗い乾燥機しますが使えてます(笑)←自己責任ですが。
念願ボーボッ👶
西松屋でキャラクターのお布団セット買いました!
敷布団や掛け布団のカバーは普通に乾燥機にかけてますが、縮んだことないで!
らすかる
カバーは縮まないです🙋
なんなら敷布団とかも洗い乾燥機しますが使えてます(笑)←自己責任ですが。
「お昼寝」に関する質問
お昼寝が完全になくなるのって、いつ頃でしょうか? 娘は1日家にいて体力を使わない日は、昼寝しません。 お出かけの日は必ず昼寝するので、ベビーカー必須です😅 旅行とかでなく、ちょっとのお出かけでも寝ます。 娘と…
4月から保育園に行くのですが、本人に保育園行く事前もって伝えたりしていますか?? 2歳近くなって言葉の意味や大人の会話が少しずつわかるようになってもうすぐ僕は保育園に行かされるって勘付いてるような気がしてい…
教えてください🙇♀️ 2歳の息子です! 2日前に夕方と夕食後に水下痢を2回して、昨日から現在に至るまで便が出てません💦 便の硬さに合わせて食事をするように病院から言われてましたが、便秘気味なので何を食べさせていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント