☺︎
2歳前になくなりましたが、2歳後半に幼稚園に入りお昼寝がある時期は寝てたようです🤭保育園行ってる子は保育園では昼寝するけど休みの日はしないって子がでてきますよね☺️
はじめてのママリ🔰
次男が今年度入ったあたりから土日は寝ない事の方が増えました!2歳過ぎくらいですね。保育園でも30分〜1時間くらいで起きるみたいです!
昼寝しなくなってから土日は19時半には寝るので私は嬉しいです😂
☺︎
2歳前になくなりましたが、2歳後半に幼稚園に入りお昼寝がある時期は寝てたようです🤭保育園行ってる子は保育園では昼寝するけど休みの日はしないって子がでてきますよね☺️
はじめてのママリ🔰
次男が今年度入ったあたりから土日は寝ない事の方が増えました!2歳過ぎくらいですね。保育園でも30分〜1時間くらいで起きるみたいです!
昼寝しなくなってから土日は19時半には寝るので私は嬉しいです😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の育児の仕方にものすごく違和感を感じるんですがどう思いますか? 寝かしつけをする時ギャン泣きしてるのに座ったままあやす。 泣き止ませるために高い高いみたいな感じで高く上げたりを何度も繰り返す。(首は支え…
最近、支援センターに行くのが少ししんどいです。 娘は1歳になったばかりで、とにかく活発なタイプです。じっとしているより動き回りたい子で、いつもあちこち探索しています。 周りからは「元気だね」「活発だね」と言…
おむつの漏れ。夫が何回も何回も同じことを繰り返します。学習しないのか?っていい加減イライラします。 子どもを抱き抱えて寝かしつけてる時に、体勢でギャザーがずれて漏れる位置になってしまい、そのまま布団に寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント