コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男が、2歳前から擦ってました。
3歳のタイミングで小児科でアレルギー検査したら花粉症でした!
娘も、同じように擦ってるので
おそらく花粉症予備軍かな?と思いますが、たしか3歳前までは花粉症と診断できない。みたいなこと言われたので、
来年行こうと思っています✊
はじめてのママリ🔰
うちの長男が、2歳前から擦ってました。
3歳のタイミングで小児科でアレルギー検査したら花粉症でした!
娘も、同じように擦ってるので
おそらく花粉症予備軍かな?と思いますが、たしか3歳前までは花粉症と診断できない。みたいなこと言われたので、
来年行こうと思っています✊
「1歳」に関する質問
1歳の子と出かけるのはいいですが、帰りの車で寝てしまいご飯や昼寝がずれる、昼寝ずれて機嫌わるくなる、今は暑すぎてこちらもしんどい、イライラする、、、、 同じような方いますか?なぜか毎回出かけると、つかれてイ…
生後11ヶ月、1歳くらいから急に離乳食を拒否するようになった赤ちゃんいますか?😭 末っ子が11ヶ月になったあたりから突然ご飯を全く食べなくなりました。それまではなんでもよく食べていたのですが本当に突然、べーって…
わたしじゃない保育園ままの話▶︎5歳になる子を持つシングルマザーの22歳の話です!!! 田舎に住んでる保育園シングルマザー 18の時に出産して、子が1歳なる少し前くらいにスーパーで9じ17時で働いてます。 ギャルで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは、3歳の検査した時は毎年ひどくなってて充血や目擦り、くしゃみも酷かったんです😭
りぃな🔰
やはり眼科やアレルギーの診断って難しいようですね💦
目をこすっていて充血などの症状はなくても花粉症でしたか?
りぃな🔰
やはり花粉症だと毎年ひどくなるんですね💦