※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日弟が結婚しました。義妹とどうやって距離を詰めたら?いいと思います…

先日弟が結婚しました。

義妹とどうやって距離を詰めたら?いいと思いますか?

距離詰めるとか考えなくていいんですかね?

義妹はぽわぽわしてそうですが、義妹のお母さんは気が強くて😅と言っていました。

なのでどんな子なのかなーと。

でも私も多分他人から見るとぽわぽわしてそうに見えて、母から見ると気が強いと思います😅

コメント

はじめてのママリ🔰

小姑と思われたくないので、こちらから連絡はしてないです。
連絡取りたい時は弟に連絡したりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義妹から連絡きたら応えたりはしています

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

意識して距離を詰めなくていいと思います💦
適切な話題をふって弟自慢しない。否定しない。親が余計なことしそうなら止めるだけで十分だと思います♪

はじめてのママリ

これから関わっていく時間は増えると思うので、あえて距離つめていかなくてもいいかなと思います🤔

結婚した途端グイグイこられても困ると思うので💦

ママリ

無理に距離縮めなくても良いような気がします!
なにか行事やイベントなどで顔合わせて、そのうち気が合えば今後プライベートで遊ぼうとかなるかもですし、自然に任せたらいいかな〜と思います🥹

はじめてのママリ🔰

お互いに子供がいればお盆正月に子供同士遊ばせたりしますが、それ以外で義妹に連絡することないです😓
距離詰める必要ないと思いますし、グイグイ行く側もグイグイ来られる側も大変そうかなと💦