斜視で眼科受診して検査等々受けて、先生からメガネを作るように言われ…
斜視で眼科受診して検査等々受けて、先生からメガネを作るように言われたのって子供がいくつの時ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
みさ
大学病院紹介されてこれから行くところですがおそらくメガネになるかなと思います。
3歳半検診で眼科受診するように言われました!
はじめてのママリ🔰
3歳児検診、3歳児半検診でひっかかって治療する子が多いです!
それまでに早く見つかって治療するに越したことないです!
斜視で眼科受診して検査等々受けて、先生からメガネを作るように言われたのって子供がいくつの時ですか?
みさ
大学病院紹介されてこれから行くところですがおそらくメガネになるかなと思います。
3歳半検診で眼科受診するように言われました!
はじめてのママリ🔰
3歳児検診、3歳児半検診でひっかかって治療する子が多いです!
それまでに早く見つかって治療するに越したことないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が10ヶ月の頃に手足口病になりました。その時は高熱と発疹。ただいま同じ10ヶ月の娘がいるのですが、今日の日中から足の裏に1つ、太ももに2つ、膝に結構大量、手の指に2つ、口の中にも1つポツポツや小さな水疱を見つ…
1歳0ヶ月の赤ちゃんです。鼻詰まりで夜泣きがひどいです。鼻水は出来る限り吸ってます。ヴェポラップも塗ってますが、1時間おきに夜泣きします。 熱はありません。 お盆のためかかりつけの病院はほとんどお休みです。 ど…
子宮頸がん検査で引っかかりました。 本当に異常があるか、それともたまたま膣が荒れていただけなのかを詳しく調べるために 今日再度、HPVの感染があるか?を検査しました。 検査結果は2週間後の検診の時に、とのことで …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント