コメント
退会ユーザー
初期の茶おりとか微量出血は子宮が大きくなる段階であるみたいなんですが、友達が妊娠中茶おりが出て数日様子見してから病院行ったら
入院なってしまって、そういう場合もあると思うので病院いくのがベストだと思いますよ😄💕
may
私も妊娠がわかって病院を受診する前に茶オリがありました。
初期はよくある事だとネットに書いてあったし、次の週に受診しようと思ってましたが、茶オリが4日続いたのでその日の午後に受診しました。
その時6週で心拍確認できましたが、茶オリとなんとなく腹痛もあったので軽い切迫流産と診断され、注射を打たれ薬を処方されて2週間安静にしてました。
もし茶オリが続くようでしたら1度電話して聞いた方がいいかと思います!
-
れんれん
先ほど病院に電話しました!丁寧に答えてくださり、診察しなくても電話で答えてくれることに感動しました!!風邪とかじゃ絶対してくれないのに、、看護婦さんも凄い優しく答えてくれて、電話してよかったと思いました!電話のアドレスありがとうございました!
- 7月6日
れんれん
コメントありがとうございます!病院に電話したら診察した日だから薄い茶色いオリモノが出ることもあるって言われました。一安心。。やっぱ1人悩まず病院に頼るのがベストですね♡