はじめてのママリ🔰
私は長年iPhoneですがアップデートした後の不具合は経験がないです。
でも不具合あるからアップデートしない!って人も結構いるので、あることだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は長年iPhoneですがアップデートした後の不具合は経験がないです。
でも不具合あるからアップデートしない!って人も結構いるので、あることだと思います。
「LINE」に関する質問
こんばんは🌆 実母がものすごく過干渉です。今日家族で旦那の会社の人とのバーベキューに行ったんですが、 娘の洋服まで 自分が買ったった服にしろとか 指図してきたので我慢してる感情が爆発しちゃって 私の娘のことにま…
旦那との今後をどうしていったらいいか分からなくなってしまいました 長文、乱雑なところもあります 旦那は不器用ながらも私が外出したい時など言えば娘の面倒を見てくれたり遊んでくれて、ご飯もザ男飯みたいなものを作…
あるママ友からランチに誘われました。 約束まで1ヶ月ほどあったので、場所は日にちが近づいたら決めようね と話していました💦 約束の2週間前になって⋯。 私の方から「予約もあるしランチの場所 、どこにしよ〜?行きた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント