リビングが狭いため折り上げ天井にして少しでも広く見せたいなと思って…
リビングが狭いため折り上げ天井にして少しでも広く見せたいなと思っています。
掃除しにくいなど注意点ありますか?
また、限られた広さの家でもできるオプションやみなさんのこだわり教えてください😆
- はじめてのママリ🔰
ぴったん
天井2700にしましたが、確かに広くは見えるけど光熱費がかかります💦
リビングが狭いため折り上げ天井にして少しでも広く見せたいなと思っています。
掃除しにくいなど注意点ありますか?
また、限られた広さの家でもできるオプションやみなさんのこだわり教えてください😆
ぴったん
天井2700にしましたが、確かに広くは見えるけど光熱費がかかります💦
「住まい」に関する質問
冗談だと思うけど少し気持ちが暗くなります... 今の家が古い団地5階階段のみに住んでいて、子なし予定だった・2-3年後には戸建てを購入するつもりだった(現在既に3年目)という点で以前のマンションでは騒音トラブルに巻…
ベビースペースを考えているんですけど、どれがいいと思いますか?(以下写真) ①は今の家具の移動はないです。漫画棚の位置がイタズラされても仕方ない様な場所なのが悩みです。ベビースペースも少ないですよね。 ②は…
義実家で二世帯で住む予定になっており、リフォーム入る前にお隣さんが子犬が生まれたと言っていて1匹譲っていただきました。 しかしリフォームのキッチンやら内装を決めている間に、義実家が後出しで色々出してきたりす…
住まい人気の質問ランキング
コメント