子育て・グッズ これって変ですか😂?短いですか😂?身長が99㎝なのですが、ズボンのサイズ… これって変ですか😂?短いですか😂? 身長が99㎝なのですが、ズボンのサイズが90です。 着るのをわすれていて、タグがついたまま引き出しから出てきました。 このままメルカリで売ろうかなと思っていたのですが、娘が見つけて『着たい🥺お願い🥺』と… 丈が短いですがアリですか? ウエストは全然大丈夫そうです。 やっぱり着せずにメルカリで売った方がいいですかね…? 最終更新:3月21日 お気に入り 夫 メルカリ ママリ コメント ママリ いけると思います😊‼️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 ウエスト大丈夫なら着せちゃいます! これからの季節ちょうど良い裾に見えます☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント