雑談・つぶやき ニトリで必要なものに3万円使ったとのことですが、新しい枕を買えて嬉しいですね。カーテンなどの洗濯もしているようです。 ニトリで3万ぐらい使ってしまった🤣 でも全部必要なものだし仕方ない!笑 新しい枕買えてうれしい〜🥺🩷 今、カーテンや諸々洗濯中🫧 最終更新:3月21日 お気に入り 洗濯 ニトリ aimi♥️🥺 コメント ぷちこ お疲れ様🥹🫶 新居はお金掛かるよね🏠✨️ 新品のもの増えて羨ましいな♡ 3月21日 aimi♥️🥺 ぷっちーお疲れ様😊🩷 コメントありがとう🫶🏻 今までのものがサイズが合わなくて、いろいろ買ってきたよ🤣 けっこうお金かかるね💦 節約しないとヤバい💰️💦 昨日やっとカーテンレールつけて、カーテンがつけれたのよ🥹 カーペットも敷いてやっと部屋が完成した😆 娘の部屋は新品ばかりでいい感じになったよ👧💕 もうすぐ春休みだねー🥹 給食もないし、来週も大変よ😭 3月21日 ぷちこ そういえば! 娘ちゃんのカーテンは結局どんな柄にしたの? もう昨日からほぼ春休みよね🥲🤣🥺 3月21日 aimi♥️🥺 娘のカーテンはね、アイボリーに小さい黒の猫の柄が入ってるのと、レースはピンクにしたよ😆 光が入るとピンクが綺麗に光ってお気に入りみたい✨ そうだよねー! 木曜日卒業式で在校生お休みだったから4連休よ🤣 ほぼ春休み〜🥺 来週も3日行ったら休みだよ笑 春休みがんばろうねー🥺 3月21日 ぷちこ 可愛い🐱♡ ピンクのレースも素敵だね✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ぷっちーお疲れ様😊🩷
コメントありがとう🫶🏻
今までのものがサイズが合わなくて、いろいろ買ってきたよ🤣
けっこうお金かかるね💦
節約しないとヤバい💰️💦
昨日やっとカーテンレールつけて、カーテンがつけれたのよ🥹
カーペットも敷いてやっと部屋が完成した😆
娘の部屋は新品ばかりでいい感じになったよ👧💕
もうすぐ春休みだねー🥹
給食もないし、来週も大変よ😭
ぷちこ
そういえば!
娘ちゃんのカーテンは結局どんな柄にしたの?
もう昨日からほぼ春休みよね🥲🤣🥺
aimi♥️🥺
娘のカーテンはね、アイボリーに小さい黒の猫の柄が入ってるのと、レースはピンクにしたよ😆
光が入るとピンクが綺麗に光ってお気に入りみたい✨
そうだよねー!
木曜日卒業式で在校生お休みだったから4連休よ🤣
ほぼ春休み〜🥺
来週も3日行ったら休みだよ笑
春休みがんばろうねー🥺
ぷちこ
可愛い🐱♡
ピンクのレースも素敵だね✨