雑談・つぶやき 職場のパートさんと3人でお茶するつもりでAさんとBさんを誘ったところ、… 職場のパートさんと3人でお茶するつもりでAさんとBさんを誘ったところ、Aさんは即答で参加。 Bさんからは返事がもらえなかったので、来れないんだなーと思っていたらAさんにだけ行くって伝えてたみたいで。 普通誘った私にも一言ない?? 私は返事もらってないから、ちょっと意地悪して集合時間や場所もあえて伝えなかったら直前になって連絡来たけど、そのBさん前にも同じことがあって。 別に私も仲悪いわけでもないし、仕事中や休憩中にも話す機会いくらでもあるのになんでなんだろう🤔 最終更新:3月21日 お気に入り パート お茶 職場 おすし(妊娠22週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント