※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アマゾン 誤配送された方いますか?(注文してないのに受け取った側)実…

アマゾン 誤配送された方いますか??
(注文してないのに受け取った側)

実家での出来事なんですが、
玄関に置き配で荷物が届いてました。

住所が実家の住所で合ってますが、名前が全然知らない人でした。

実家に住んでる兄がアマゾンに確認したところ処分してください。と言われたそうなのですが、処分していいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

誤配送だと本来届くはずの人にはちゃんと再配達されるから破棄して大丈夫ですよ!詐欺の疑いがあるからなおさら速攻破棄です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!詐欺?なのかと心配してましたがよく見れば住所が微妙に違っていたので、単に誤配送なのかもです!

本来届くべく人に再配達されるとのことで安心しました。
    破棄したいと思います。

• 1時間前
ママリ

処分していいと言われたなら処分ですね。日時と担当者の名前は控えておいてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!2ヶ月前くらいの出来事らしく結構前に電話したみたいなので、日時と担当者は覚えてないかもですが、今後は控えるように伝えたいと思います🥺

• 1時間前
moc。

Amazonの誤配送ありましたが、2軒隣のお宅だったので持っていきました。

Amazonが処分してよい、と言っているなら処分して良いと思います。