コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかではなく体質的にということですよね?
練習はいらないと思いますが、保育園に預ける予定があるならそのことを園に伝えておいた方が良いです!下痢が続くとお迎え連絡きます💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかではなく体質的にということですよね?
練習はいらないと思いますが、保育園に預ける予定があるならそのことを園に伝えておいた方が良いです!下痢が続くとお迎え連絡きます💦
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠中の入院で、妊娠糖尿病の兼ね合いで分食だった方教えてください。 食事の費用って分食も1食分として計算されてましたか? chat GPTに聞いたら朝昼晩+分食3回なら、1日6食分(1食510×6食で1日3,060円)かかると言わ…
食事のイヤイヤ期なのでしょうか? 1歳8か月の娘の食事について、1歳過ぎた頃からちょっとずつ、それまでは食べれていたのに食べなくなったものがでてきていました。 今週に入ってから突然、今まで何とか工夫して食べれ…
明日誕生日のスマッシュケーキ作る予定です。水切りヨーグルト今作ってるんですけど、30分くらいでほんのちょっとだけ水ポタポタ集まってる感じです。ほんとに朝になったらできてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーではありません。むしろ牛乳大好きです笑
保育園には預ける予定ありせんが、いずれ冷たい牛乳飲むことになると思うので😅皆さんどうしているんですかね?
冷たい牛乳飲んでも、下痢まではいかなくても💩ゆるくなったりしないんですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔うちの娘は特に変わらないので気にしたことありませんでした💦
自宅保育なら今のままで良いと思いますよ。大きくなるにつれて改善するかもしれないですし!必要になった時にまた試してみるといいかもですね🥛