妊娠・出産 ベビーナブ見える方いますか?どっちなんだろう! ベビーナブ見える方いますか? どっちなんだろう!! 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーナブ み(妊娠13週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで女の子でした😊 3時間前 み なんか、男の子って言われたんですよねーー😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 お股からみたエコーとかR先生とかですか?? 3時間前 み 胎児精密エコーで、この写真を見て多分男だと。。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ナブだと判断難しいと思います😂 ナブで男の子と言われ女の子でした🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに次男は女の子と言われ男の子でした🤣ナブあてにならないですw 3時間前 み 30ぷんかけて、専門の先生にエコーで見てもらったんですよねー😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なんか、男の子って言われたんですよねーー😭
はじめてのママリ🔰
お股からみたエコーとかR先生とかですか??
み
胎児精密エコーで、この写真を見て多分男だと。。。
はじめてのママリ🔰
ナブだと判断難しいと思います😂
ナブで男の子と言われ女の子でした🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみに次男は女の子と言われ男の子でした🤣ナブあてにならないですw