コメント
なにぬねの
上のお子さんも一緒に入院できる助産院などで出産するとか、旦那さんに有給休暇もしくは育休をとってもらい上のお子さんと家事をやってもらう、旦那さんもお休みが難しいようなら、入院期間中は上のお子さんは児童養護施設に短期間入所する、シッターさんを使うなど方法はあると思います。
なにぬねの
上のお子さんも一緒に入院できる助産院などで出産するとか、旦那さんに有給休暇もしくは育休をとってもらい上のお子さんと家事をやってもらう、旦那さんもお休みが難しいようなら、入院期間中は上のお子さんは児童養護施設に短期間入所する、シッターさんを使うなど方法はあると思います。
「入園」に関する質問
来年4月から年少クラスでの幼稚園入園を考えています。 みなさんは、園見学に何件ほど行きましたか? 自宅の近くに幼稚園があり、旦那もそこに通っていた為、夫婦ともどもそこが第一希望です。 ですが、やはり価格が少し…
園のバスについて アンパンマンや、トーマスなど キャラを扱ったバスの園、ありますか?? バスは3.4台あるのですが そのうち1台がキャラです! 園開放では、そのバスに乗ってドライブ、みたいなイベントがあります。 …
旦那に何も言わず家を出てきた方いますか??また、私と同じような感じの方いませんか?いましたか?🥺 モラ夫で限界を感じ、何も言わず荷物と子供を連れて家を出てきました。今幼稚園は休ませてます。夏休み明けから実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
詳しくありがとうございます!
持病があり病院が決まってて、付き添い入院はできないので
旦那かシッターさんを使うしかなさそうです(/_<。)
前もって調べたいので助かりました。