※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後性欲がなくなりました。夫から夜の営みを誘われるのですが正直きつ…

産後性欲がなくなりました。
夫から夜の営みを誘われるのですが正直きついです。
ピルを飲んでから余計に減った気がしたのでピルを変えてみたのですが少しだけ性欲が復活してきた気がしました。
自分から誘うのはまだあまり気分が乗らないのですが夫からきたら自然と受け入れるようにはなりました。
自分からいっても行為をするまでには気分のらずその手前くらいでいつも引いてしまいます。
そこから夫がのってくれてきてくれたら行為もするって感じです。
ただ自分からなかなか行為に至るまでいかないからか喧嘩になります。
週3ペースくらいで私からきて欲しいと言われました。
正直自信ないです。
出来ないなら風俗を許して欲しいという話までされてしまいました。
寂しい思いをさせてしまっている罪悪感と風俗に行かれたらもうそれこそ私自身が受け入れられないという焦りがあります。
何回かもう喧嘩になっているので今回チャンスをもう一回ほしいとお願いしました。
これで出来なかったらと思うとこわいです。
産前は性欲は普通にありました。
夫は性欲が強い方で私もそれに向き合えるほどだったのですが産後何故か全くなくなってしまい、自分でも悩んでいます。

どうやったら自分から誘って大胆になれるくらい性欲がもどるのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人は家事育児はこれでもかってくらい協力してくれていますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえほぼ私です。専業主婦だから当たり前って感じで言われてます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だからだと思います☺️答えは明白ですね!

金だけ持って帰ってくるならただのATM。
    片方が家事育児全部やるならただの家政婦とベビーシッター。

今の時代、金さえ払えば家事育児は外部の人間の誰かがしてくれるのですよ。

専業主婦というのは、「ご主人が家にいない間は」です。
    帰宅したら一緒にやるのです。特に育児に免除なんかありませんからね。

家族としての営みを一緒にやってくれない人間に、制欲なんか湧くわけがないです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

睡眠不足!!
これが1番だと思います
身体や心が満たされてないと
性欲わきません!
疲れてるから私の疲れをとってほしいと相談してみてはいかがでしょうか