いちごオレ🍓
お弁当箱を保温出来るものに買い換えるとかですかね?
ただでさえ毎日おかずって悩みますよね😩
シェリル
ほうれん草ではないですが…
私は、冷凍のブロッコリーを凍ったまま中に入れるようにしています!
そうすると、保冷剤の役割もしてくれますし、食べる頃には自然に溶けてくれるので一石二鳥です😁
いちごオレ🍓
お弁当箱を保温出来るものに買い換えるとかですかね?
ただでさえ毎日おかずって悩みますよね😩
シェリル
ほうれん草ではないですが…
私は、冷凍のブロッコリーを凍ったまま中に入れるようにしています!
そうすると、保冷剤の役割もしてくれますし、食べる頃には自然に溶けてくれるので一石二鳥です😁
「お仕事」に関する質問
わたしは職場のいわゆるお局と呼ばれるような女性上司になぜか好かれるというか気に入られるタイプなのですが、自分でもなぜだろうと疑問です。 正直気が回るほうでもなく、お話中にヨイショできるわけでもなく…💦 今ま…
今年の4月から小学一年生になる子が居ます 地域によって違うとは思いますが 何月頃まで下校時間は早いのでしょうか?💦 また、学童?児童館?に入れるとなった場合 慣れるまでは利用できない ということもあるんでしょう…
否定しているわけでも批判しているわけでもないです。 働く環境(職場)や給与は同じなのにその背景が色々違えば仕事に対しての責任感って変わるものですか🥲? 自分のことを自慢したいとかではないですが、私はシングル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント