子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る時の服装について、通気性を考慮したおすすめの服装や実際の例を教えていただけますか。 赤ちゃんの寝る時の服装について 今は肌着+通年素材のカバーオール+6重ガーゼのスリーパーで寝かせているのですが、夜中手足は冷えているのにベッドに接している背中やおしりは汗をかいているようです💦 もうちょっと通気性よくしてあげたほうがいいのかな?とも思うのですが、どんな服装がおすすめでしょうか? 実際にお子さんどんな服装で寝かせているか教えていただくのでもありがたいです🙌 最終更新:3月21日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 おすすめ カバーオール ベッド 肌着 ママリ(生後9ヶ月) コメント ぷにか スリーパーなしで良いとおもいます😌 肌着と服だけで寝てます! 3月21日 ぷにか 19〜22くらいです! 3月21日 ママリ ありがとうございます! 室温どのくらいにされてますか? 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
19〜22くらいです!
ママリ
ありがとうございます!
室温どのくらいにされてますか?