シールにばぁぁぁーーつとハマり、買いすぎたシール、今少し減らしたい…
シールにばぁぁぁーーつとハマり、買いすぎたシール、今少し減らしたいくらいに思えてきたのですがその場合ってやっぱりメルカリですか?あげたり?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
買った値段より高く売らないならメルカリでもいいと思います☺️
シールにばぁぁぁーーつとハマり、買いすぎたシール、今少し減らしたいくらいに思えてきたのですがその場合ってやっぱりメルカリですか?あげたり?
はじめてのママリ🔰
買った値段より高く売らないならメルカリでもいいと思います☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください💦 商品を購入しましたが、出品者から商品が手元にないのでキャンセルさせてほしいと連絡がきました。 その後、キャンセル申請がきて同意してしまったのですが、キャンセル理由が【出品…
メルカリ いいねされたのがお知らせにはいりますがごくまれにいいねはされていてもお知らせから消えることがあります。 一体なんで消せるのかわからず 何回もいいねされ購入しない人で、ストレスです。
メルカリで出品される方に質問です。 お値下げはやはりコメントからしないと失礼ですよね?? 直接お値下げ交渉だけ送られたら、は?って感じですか😅 1点しか出てないもので購入したいのですが、コメントから行くと、絶対…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント