※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

シールを買いすぎてしまったので、減らしたいのですが、メルカリで売るのが良いでしょうか。

シールにばぁぁぁーーつとハマり、買いすぎたシール、今少し減らしたいくらいに思えてきたのですがその場合ってやっぱりメルカリですか?あげたり?

コメント

はじめてのママリ🔰

買った値段より高く売らないならメルカリでもいいと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 3月24日

わたしはこの前ピアノの先生に新品のボンドロ4シートあげました☺️
出席カードに毎回シール貼ってて、ぷっくりシールは人気があると言っていたので✨

あと開封済みのシールは台紙ついた状態でシールの形にカットして、缶に入れて息子のお友達にあげたこともあります✨

メルカリで売っても良いけど、私だったら利益取らないように売ると思います🤔それかシール帳に貼って完成品として売るのも楽しそうだなと思います🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ボンドロ😨ください笑
    ボンドロは持ってないので安く売ろかな☺️!🌟

• 3月24日