ママリ
①スーパー週1
②③④週2〜3
⑤天気よければ散歩に行ってるので
一日中家の中にいる日はほぼないと思います
はじめてのママリ
①ほぼ毎日行きます!
②週3〜4回は車に乗せて外出する機会があります😂
③基本的には遠出は月1〜2回ですが、祝日や連休がある月はもう少し多くなったりもします☺️
④天気が悪い日や、前日に遠出して疲れてそうな日ぐらいです🙌🏻
はじめてのママリ
娘がそれくらいの時は少し暖かくなってきたこともあり、半日くらいの外出を週5〜6回してました😂
移動範囲は②で、支援センター行って買い物行って、抱っこ紐で娘を寝かしながらイオンの中散策してました🚶♀️➡️
(私が家でじっとしてるよりウロウロしたいタイプなので、娘に付き合ってもらってました😂)
はじめてのママリ🔰
皆様
コメントありがとうございます!
結構毎日お出かけされてるのですね☺️
うちも毎日近場のお出かけはしているのですが、SNSで毎日のお出かけは子供が疲れるから週2.3くらいに!みたいなのを見て心配になり質問しました🥹
皆様たくさんお出かけされてて安心しました😌💫
はじめてのママリ🔰
①②ほぼ毎日午前中の1時間ぐらいスーパーに行ってお昼寝終わりにたまに1時間弱近くをお散歩してます!
③7ヶ月の今までで3回ぐらいあったかなぐらいです!
④予防接種の次の日とかお天気が悪い日ぐらいです!
お出かけの準備が大変なのと冬で感染症が怖かったので遠出や人が多い所は行かないようにしてました😂
はじめてのママリ🔰
①ほぼ毎日午前中に散歩に行ってます!支援センターデビューはまだ出来ておらず…
②週末のどちらかは夫と3人でスーパーにまとめ買い&ちょっとお出かけします!
③月に1回も無いかな…
④娘がちょっと風邪気味の時や、私が疲れている時、お天気が悪い日は家でのんびりです!
コメント