※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン☆ポン
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんについて、フォローアップミルクについて悩んでいます。ミルクとフォローアップミルクを混合して切り替える方法について知りたいです。

フォローアップミルクについてお聞きします‼️完ミのもうすぐ9ヶ月になる子がいます。9ヶ月になったら三回食をスタートする予定です😝なのでフォローアップミルクについても考えてるのですが、フォローアップミルクに切り替えた方はミルクが無くなったらフォローアップミルクに変えているようなのですが、ミルクとフォローアップミルクを混合しながらフォローアップミルクに切り替えた方はみえないんですかね⁉️

コメント

まゆみ堀川

うちは、そんな感じでしたよ。
離乳食、よく食べてたのに、ここ最近食食べムラ、激しく、書いてある量や、今後幼児食にしたらと考えて適量を調べてもそんなに食べてなく、牛乳あげても、すこ~ししか飲まないので、フォローアップに変えてよかったと思います。

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

返信ありがとうございます😊混合してフォローアップミルクに変えてる方をあまり見かけなかったので安心しました‼️

• 7月6日