コメント
はじめてのママリ🔰
間違いを認めないだけなら毒親まではいかないけど、関わりたくはないですね🥺
はじめてのママリ🔰
毒親はわかりませんが関わりたくはないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ママリにもいて謎すぎます💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
間違いを認めないだけなら毒親まではいかないけど、関わりたくはないですね🥺
はじめてのママリ🔰
毒親はわかりませんが関わりたくはないと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ママリにもいて謎すぎます💦
「その他の疑問」に関する質問
政治に関心のある方がいれば、好きな政治家や支持してる政党を教えてください🥺 あと、高市内閣は支持してますか? 私は自民党は不動で支持してて、高市内閣も今のところ支持してます😆 衆院選の時は、国民民主、みらい、…
子供が園から持ち帰ってきた1年間の作品を、全て並べて写真を撮ったのですが、、、 今家に飾っているお雛様の作品を入れ忘れました🤦🏻♀️ 並べるのかなり大変だったので、全部出してまた撮るっていうのはちょっと気力的…
▫️子育て中の心霊系の不思議体験ある方いらっしゃいますか?? 私は霊感などは一切ありませんが、子どもがお彼岸の時になると不思議体験を繰り返ししてます。 お彼岸の概念をまだ理解出来ていないため、本人は時期を意…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺ママリにもそういう人がいて、私はこう思う!!が強すぎて。それだと子どもに間違ったこと教えることになっちゃうのに…
はじめてのママリ🔰
すぐ逆上したりもいますよね🥺笑間違いを認めたりスルースキルある方は大人だなあと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
そういう人はこの先子どもから「お母さん違うよ」と間違えたことを指摘されても私が正しい!ってなるでしょうし…毒親の第一歩だよなと思っちゃいます💦