雑談・つぶやき 卒園式本番!名前を呼ばれたら誰よりもおおきい声で「はい!」って返事する… 卒園式本番!! 名前を呼ばれたら誰よりもおおきい声で「はい!」って返事するんだよ!って言って練習させたwwww 絶対に泣いちゃうよ😭 最終更新:3月21日 お気に入り 名前 卒園式 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、家で返事の練習してました。 当日、お名前呼ばれて大きな声で「はい!」と返事している声聞いて、成長したな~と涙が溢れてきました😭 息子さんご卒園おめでとうございます🎉 3月21日 ままり コメントありがとうございます😊 それ聞いただけでうるうるしてきました😭 泣く前提で見守ってきます!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
それ聞いただけでうるうるしてきました😭
泣く前提で見守ってきます!!