子育て・グッズ おむつ替えの時泣いてるので急いで替えようとしてキンタマをつまんでし… おむつ替えの時泣いてるので急いで替えようとしてキンタマをつまんでしまいました。。そうしたらしばらくしたかなりのギャン泣きされました😭初めてのすごいギャン泣きにびっくりしました😭 相当痛かったのでしょうか…😭 最終更新:3月20日 お気に入り おむつ替え ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント みみ びっくりしたというのもありそうですね😌 その後は泣き止んで普通ですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 びっくり…確かにそうです😭😭 すぐに泣き止んで寝ました😭😭😭 申し訳ない気持ちでいっぱいです…😭 3月20日 みみ それなら大丈夫ですよ🙆♀️ ままもびっくりしますよね…! もう赤ちゃんはころっと忘れてます😂 3月20日 はじめてのママリ🔰 あーー…よかったです😭 スヤスヤ寝てて安心しました😭 みみさんありがとうございます…😭 3月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくり…確かにそうです😭😭
すぐに泣き止んで寝ました😭😭😭
申し訳ない気持ちでいっぱいです…😭
みみ
それなら大丈夫ですよ🙆♀️
ままもびっくりしますよね…!
もう赤ちゃんはころっと忘れてます😂
はじめてのママリ🔰
あーー…よかったです😭
スヤスヤ寝てて安心しました😭
みみさんありがとうございます…😭