コメント
ママリ🔰
病院にもよるので聞いた方がいいとは思いますが、点滴とか入ってると着替えの時かぶりは大変だったりします💦
あと前あきのほうが、子供があんまり起き上がらなくても着替えたりするのいくらか楽かと思います。
ゆり
扁桃腺ですか?
長女が手術して1週間入院しましたが、被るタイプしか持って行ってませんでした!手術当日は病院の手術着でしたし、前開きでも腕通す時点滴退けなきゃいけないのでどちらでもいいと思いますよ😊
-
ゆのん
ありがとうございます😭
扁桃腺です!!
被るタイプのみだったんですね!安心しました😭
ママさんは付き添い入院しましたか?- 1時間前
-
ゆり
年中のときだったので付き添い必須と病院から言われて付き添いしてました!
- 1時間前
-
ゆのん
そうなんですね😊
ママの物やこれあったら便利だった!ってのあれば教えてください😭
初めての付き添い入院で何を持っていけばいいのか分からず😭- 1時間前
-
ゆり
当時はまだYouTube解禁させてなかったのでとにかく暇でした。折り紙、塗り絵、ワーク、パズルなどなど持っていってました😭
私も暇でした😭ママさんも暇潰しできるものあったほうがいいです!
子どもは術後、流動食しか食べれないので目の前で何か食べてたらかわいそうなので隠れて食べたり、子どもが寝てる隙に食べてました💦- 20分前
-
ゆのん
なるほど!子供の遊ぶものも重要ですね!!
私も隠れて食べることにします!
退院してからはしばらく保育園休んでましたか?
うちの子は小学生なのですが、春休み中ですがすぐ学童行けるのかなーと思って😭
退院してからも気をつけることはありましたか?
沢山聞いてしまってすみません💦- 11分前
ゆのん
なるほど!ありがとうございます😭