マンジャロで10キロ痩せた方はいますか?副作用についても教えてください。体重を減らしたいと思っていますが、運動が難しい状況です。
マンジャロで10キロくらい痩せたと言う方いますか?副作用やっぱりありましたか?
154センチ60キロあります。
父は糖尿病で私も32歳になるのでそろそろ気をつけないと😅と思ってランニング始めようと思ってシューズ買いましたが、体が重くて2キロくらいでもう心臓が痛くて歩いて帰りました…
中腰もきつい、保育園の参観日で子供の隣に座るのも同じ姿勢がすぐに足痺れるので無理。めちゃくちゃ疲れやすい。Mサイズが入らない。
本当に痩せるべきだと思っています。妊娠前は49.50キロあたりで見た目もっと細くみえてた骨格ストレートです。
ランニング本格的に始める前に一旦薬でもなんでもいいから体重がっつり落としてから始めたい…
インフルエンザで4キロスルスル落ちる、胃腸炎でも3.8キロすぐ落ちたので、ちょっと食べなければすぐむくみも食べて痩せれる体質ではあると思います。
マンジャロでまずは体重落とした走りやすい体重にしてから健康、体力作りのために走ろうかなともおもったり。
有名なケーポップアイドルたちが最近急に皆痩せてきているので、もしかして薬かな?とか失礼なこと考えてしまいます😅
- はじめてのママリ🔰。
はじめてのママリ
友達がマンジャロやって2ヶ月で6キロくらい痩せていましたが、本当にすぐ(1ヶ月持たないくらい)やめたらリバウンドしていました😅私も何度も何度も手を出そうとして友達を思い出してやめとくを繰り返しています。
そして、ようやくダイエットのスイッチが一昨日くらいに入ったのでカロリー計算ダイエットはじめました😊
ママリさんよりやばい152センチ63キロスタートです🫠🫠
同じく急に運動すると痛めるのでカロリー制限のみで減らしていきます!
はじめてのママリ🔰
痩せましたよー🙌
最初の1ヶ月で6キロ、そこから毎月1キロづつ落ちてトータル10キロでやめました!
退会ユーザー
半年で無理に容量を増やさず、初期容量から5.0にあげて8ヶ月で20キロ減です。割とゆっくり痩せるように三食は抜かずに、痩せてからは筋トレしてます!
コメント