3歳3ヶ月娘、寝る前におしっこっておトイレ教えてくれたんですけどトイ…
3歳3ヶ月娘、寝る前におしっこっておトイレ教えてくれたんですけどトイレに着いた瞬間に何故か久しぶりにおしっこを漏らしてしまいました🥲
そこで私がフォローしてあげれば良かったのに、旦那も仕事でいないし寝る前で余裕もなく娘に怒ってしまいました😣
その後、娘が「ママおしっこ漏らしちゃってごめんね」って謝ってきて、大丈夫だよって伝えたんですけどなんで怒っちゃったんだろと自己嫌悪です😢
その後もう1回おしっこ教えてくれてトイレでできたのでその時は沢山褒めたら喜んでくれてたのですが、なんで怒っちゃったんだろと自己嫌悪です😭
- はじめてのママリ(妊娠22週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
うちもトイトレ開始した日なのに、数回成功→一度失敗を怒ってしまいました
もう次はトイレでできるよ😢って謝ってきて、同じく自己嫌悪です
なぜ初日やそこらで怒ってしまったのか、、
その後は失敗ないのでめっちゃ褒めるようにしてますが、失敗がない分あの一回くらいなぜ怒ってしまったのかとさらに自己嫌悪です、、ごめんね、、😭
はじめてのママリ
わざとやった訳では無いから怒る必要がなかったのに怒ってしまうと自己嫌悪感じちゃいますよね🥲