コメント
退会ユーザー
人によると思います…
合う合わないもあるしいろんな弁護士と話した方がいいです。
離婚、不倫に強い弁護士調べたら出てくるので何人かと会いました!
はじめてのママリ🔰
旦那に不倫され、相手の女性に慰謝料請求しました。
離婚予定なのか再構築かにもよります。
うちは再構築を選んだので、相手方と話し60万で話がつきました。
離婚予定であれば慰謝料が大きいので弁護士通してもいいと思いますが、再構築の場合は弁護士通したら慰謝料はほぼなくなるのでおすすめはしませんとアディーレで相談したら言われました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
示談で終わるのがベストですよね。不倫相手は、認めてくれないし酷い態度なので弁護士通してと思いました。
やはりそうですよね。こちらは離婚しないので慰謝料より弁護費用の方が下手したら高くつくと思ってます。が、絶対許せない態度なのでそれでもやってくれる弁護士さん探してます😞
アディーレは利益ないとあまり動かないと聞きました、、、- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
あとは、弁護士通すと長期戦が予想されるので時間と労力が持ってかれるのでメンタルやられる期間が更に伸びます。。 旦那も相手も許せないしこらしめてやりたい気持ちは本当によくわかります。
精神科にも通って仕事も辞めて体重も10kg以上落ちて本当に最悪でした。。
旦那さんとは再構築予定なんですかね?あとは旦那さんの誠意次第ですよね、、
正直示談で終わっても許せないものは許せないです。お金もらっても気持ちの面は全く解決できなかったです、いまで5年経ちますがいつでも離婚できるように仕事頑張ってます!いまでもふと思い出す事もあるし、その出来事に関しては一生許すつもりはありません。
相手方も親が出てきてちゃらんぽらんな女でしたがまあいま思えば不倫相手に丁度いいような低脳な女だったんだなあと思ってます。- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
長期戦でメンタルやられる覚悟でも、相手を制裁したいです。旦那からは全て自白してもらい、一生かけて罪を償ってもらう予定なので離婚はしません。
私も相手の実家の親と話せれば話したいのですが、連絡先わからず。本当言い訳ばかりの低脳女です。あとは女にも制裁するのみなので、とことんやってやりたいので、弁護士探すのみです、、、
そこにつまずいてます😭
本当、子供居るのになんてことしてくれたんだこのクズ野郎って感じです。- 3月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これから弁護士さん何人かと話していく予定です。
調べるといっぱい出てくるので、どこから行こうか迷ってます💦
慰謝料を請求した方ですか?良かったらどのように話まとまったか金額なども、お聞かせ頂いたら嬉しいです🥲
退会ユーザー
反省させるためにも慰謝料とった方がいいと思います!
離婚する気あるなら即別居がいいです。別居中は婚姻費用もらえるので!(養育費の約倍)
はじめてのママリ🔰
そうですよね。離婚はしないので、慰謝料はあまり取れなく弁護士費用の方が高くなりそうで躊躇してます。
相手が謝ってもこない、トンチンカンなやつなので制裁したいです。
退会ユーザー
取れたとしても手元50くらいになりそうですね、、
YouTubeのジャックポットという方、私がもし不倫されたら依頼したいと思ってます笑笑