※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不貞行為に対して不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、アディーレ法律事務所の保証は信頼できますか。東京で慰謝料請求をした方や良い弁護士を知っている方がいれば教えてください。

この度、旦那の不貞行為にて不倫相手に慰謝料を請求しようと思ってます。

アディーレ法律事務所の損させない保証は本当ですか?

東京で不倫による慰謝料を請求した方、良い弁護士さんなど知っていたらお話聞きたいです

コメント

人によると思います…
合う合わないもあるしいろんな弁護士と話した方がいいです。
離婚、不倫に強い弁護士調べたら出てくるので何人かと会いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!これから弁護士さん何人かと話していく予定です。

調べるといっぱい出てくるので、どこから行こうか迷ってます💦

慰謝料を請求した方ですか?良かったらどのように話まとまったか金額なども、お聞かせ頂いたら嬉しいです🥲

• 3月20日

退会ユーザー

反省させるためにも慰謝料とった方がいいと思います!
    離婚する気あるなら即別居がいいです。別居中は婚姻費用もらえるので!(養育費の約倍)

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。離婚はしないので、慰謝料はあまり取れなく弁護士費用の方が高くなりそうで躊躇してます。

相手が謝ってもこない、トンチンカンなやつなので制裁したいです。

• 3月22日

退会ユーザー

取れたとしても手元50くらいになりそうですね、、

YouTubeのジャックポットという方、私がもし不倫されたら依頼したいと思ってます笑笑

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

旦那に不倫され、相手の女性に慰謝料請求しました。
離婚予定なのか再構築かにもよります。
うちは再構築を選んだので、相手方と話し60万で話がつきました。

離婚予定であれば慰謝料が大きいので弁護士通してもいいと思いますが、再構築の場合は弁護士通したら慰謝料はほぼなくなるのでおすすめはしませんとアディーレで相談したら言われました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

示談で終わるのがベストですよね。不倫相手は、認めてくれないし酷い態度なので弁護士通してと思いました。

やはりそうですよね。こちらは離婚しないので慰謝料より弁護費用の方が下手したら高くつくと思ってます。が、絶対許せない態度なのでそれでもやってくれる弁護士さん探してます😞

アディーレは利益ないとあまり動かないと聞きました、、、

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、弁護士通すと長期戦が予想されるので時間と労力が持ってかれるのでメンタルやられる期間が更に伸びます。。 旦那も相手も許せないしこらしめてやりたい気持ちは本当によくわかります。
    精神科にも通って仕事も辞めて体重も10kg以上落ちて本当に最悪でした。。

旦那さんとは再構築予定なんですかね?あとは旦那さんの誠意次第ですよね、、

正直示談で終わっても許せないものは許せないです。お金もらっても気持ちの面は全く解決できなかったです、いまで5年経ちますがいつでも離婚できるように仕事頑張ってます!いまでもふと思い出す事もあるし、その出来事に関しては一生許すつもりはありません。
    相手方も親が出てきてちゃらんぽらんな女でしたがまあいま思えば不倫相手に丁度いいような低脳な女だったんだなあと思ってます。

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長期戦でメンタルやられる覚悟でも、相手を制裁したいです。旦那からは全て自白してもらい、一生かけて罪を償ってもらう予定なので離婚はしません。

私も相手の実家の親と話せれば話したいのですが、連絡先わからず。本当言い訳ばかりの低脳女です。あとは女にも制裁するのみなので、とことんやってやりたいので、弁護士探すのみです、、、

そこにつまずいてます😭

本当、子供居るのになんてことしてくれたんだこのクズ野郎って感じです。

• 3月23日