コメント
みつ
答えになってないかもしれませんが、私は妊娠中まぶたから何度か突然出血しました。何もしてないのに突然です。しかもまぶたなのでなかなかの量が出てホラーでした(笑)産んでからはなくなりました〜(^^)
退会ユーザー
わたしはまぶたには異常はないですが、
毎日涙目のような目になってます😱💦
充血しているというか・・・
みつ
答えになってないかもしれませんが、私は妊娠中まぶたから何度か突然出血しました。何もしてないのに突然です。しかもまぶたなのでなかなかの量が出てホラーでした(笑)産んでからはなくなりました〜(^^)
退会ユーザー
わたしはまぶたには異常はないですが、
毎日涙目のような目になってます😱💦
充血しているというか・・・
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんちゃん
出血ですか(T . T)大変でしたね(´・_・`)それって主治医の先生に相談されました?何か言われましたか?よかったら教えてください(´・_・`)
みつ
一応聞いてみたんですが何だろーね〜??で終わってしまいました⤵︎勝手に血液量が増えてるからかな〜と思ったり。
友人とご飯の最中に出血したりコンビニで出血したり…本人は慣れましたが周りはとても驚いてました(笑)
のんちゃん
そうなんですね、、、いろいろ教えていただいてありがとうございました(´・_・`)