はぁショック😭上の娘がばーばに買ってもらったポケモンのルービックキュ…
はぁショック😭
上の娘がばーばに買ってもらったポケモンのルービックキューブ、家の下で遊んでたらお友だちの妹(2歳)が触ってた際に壊されてた💦💦どーやったらこんなバラバラになるん😥 お友だちが謝ってくれて、娘も「いーよ」と言ってたけど…お友だちの性格的にお母さんに知らせないだろうな😓
決して弁償して欲しいわけじゃないけど、毎日のように最近頑張ってやってたから私の方が悲しい😇
- まま(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
みー
それはショックですよね…😭
ちゃんと謝れたお友だちも、「いーよ」と言えた娘さんも偉いですが、気持ちのやり場がないですよね。。
毎日頑張ってやっていたのにと思うと悲しくなりますね。
お友だちのお母さんには知ってもらいたいですが…こちらから言ったら気を遣わせるのが目に見えていますし…。
まま
お友だちのお母さんが元ギャルみたいな人で怒ると怖いから絶対言わないだろうなーと😂ゴミの出し方や駐車場の使い方などからして常識無さそうな夫婦なのでこちらから関わらない方が良さそうです💦
コメントで共感して頂いてちょっと救われました🥺 ありがとうございます😭