お出かけ ベビーカーを拒否する子どもを持つママさんは、友達とのお出かけが難しいと感じているのでしょうか。周囲の反応が辛いという気持ちがありますか。 ついにベビーカーのれなくなってきた。。 ベビーカー拒否の子のママさん!友達とお出かけしにくくないですか?「あーベビーカー嫌いなんだね、大変だねぇ」と言われるのが、辛くなってきました。。悪気なくとも。。 最終更新:3月20日 お気に入り ベビーカー 友達 拒否 ヤソ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー拒否でした! 友達と出かける時やですよね😭😭 うちはお菓子あげて座らせてましたがそれも、どーなの?って思われてたらやだなって気が重かったです。 かと言って抱っこ紐は疲れるし… 3月20日 ヤソ たいへんそー‥って思われるのも嫌なんです。だって大変なんですもん😭 お菓子作戦わかります😭😭 うちもなるべくあげたくないのですが、どうしても!の時だけって決めてたんですけど、疲れてるとそれもできなくて。。😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤソ
たいへんそー‥って思われるのも嫌なんです。だって大変なんですもん😭
お菓子作戦わかります😭😭
うちもなるべくあげたくないのですが、どうしても!の時だけって決めてたんですけど、疲れてるとそれもできなくて。。😭