旦那の不倫で、まだ相手女性とは慰謝料決着ついておらずモヤモヤしてい…
旦那の不倫で、まだ相手女性とは慰謝料決着ついておらずモヤモヤしています。
弁護士通された方、配偶者と不倫の話し合いした後どのくらいで相手と話つきましたか?
離婚か再構築かは、いつぐらいに決めましたか?
旦那も相手女性との関係は別れも言わず(旦那と相手が連絡とったら別れると伝えてあります)に切っているのもあり、自分も性欲が中々あるので旦那との夜の生活は再開したんですが、本当性欲満たすだけって感じです。
本当は相手と決着ついたり、離婚か再構築かはっきり決めるまでそういうのしたくないんですが…
再構築の方どうしているんでしょう😮💨
- ママリ🔰
はじめてのママリ
弁護士に依頼して相手の女性へ慰謝料請求しました!
最終的に離婚したのですが、1年半ほどずっと迷ってその間に別居(というかわたしと子どもが夜逃げ)し、わたし一人でも子どもを育てていけるじゃん!となったのがきっかけで離婚しました!
相手の女性へ請求したときはまだ迷っている段階で“離婚前提”としか言うことができなかったので、結局離婚したならもう少し請求金額上げれたなーと悔やんでます😂😂
コメント