※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

しっかり離婚する方法を教えてください!何度も離婚が頓挫しています💦過…

しっかり離婚する方法を教えてください!

何度も離婚が頓挫しています💦
過去、別居したり新しく部屋借りたりと本当に離婚直前、あと少しで成立というところまで来のに辞めてしまっています。

多分情なんだと思います。
今までのよかったことを思い出してやっぱり変わってくれるかもと。

でも今回また再構築して、本当に変わらないことが分かりましたし、どんどん離婚しにくくなり状況も悪化しています。
表向きはそれなりに仲良くやっていますが、とことん私が合わせて明らかに夫がおかしいのは明確です。

1歳の子に「座れタコ」と言ったり、2歳の子が具合悪くてぐずっていると「泣くな💢」と怒ったり子どもたちがかわいそうです。
その反面よく遊び子どもたちが懐いてる様子もあるので難しいです。

今度こそちゃんと離婚したいです。

揺れに揺れながら離婚されたかた、最後までどうやって気持ちを持って行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何よりも離婚を先にするです!!!!

周りにとにかく説得してもらって、自分の気持ちが固いうちに離婚届出しました!

はじめてのママリ🔰

懐いていようがなんだろうが、我が子をタコ呼ばわりされていいんですか、、
その他不満を含めて、子どもたちのために離婚します
そんなやつの近くにいたら悪影響しかない!と私個人の情は関係なく、子どものことを考えます