お出かけ パリーグ詳しい方!おすすめの球場教えて下さい🏟️旦那がWBCで野球にハマ… パリーグ詳しい方!おすすめの球場教えて下さい🏟️ 旦那がWBCで野球にハマったらしく、ソフトバンクの試合が見てみたいと言うので誕生日プレゼントにサプライズで野球観戦したいです⚾️ 私自身東京ドームしか行ったことなくて、おすすめの球場あれば教えて下さい♪ 住まいは北関東なので、関東圏内でお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 おすすめ 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 我が家は天気を気にしたくないので 野球観戦するならドームです⚾️ ですので、関東で行くなら 東京ドームかベルーナドームですね✨ その2つなら圧倒的に 東京ドームがいいと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント