水、木続けて帰宅後晩ごはん前のクッソ忙しい時に来た英語教室の勧誘。…
水、木続けて帰宅後晩ごはん前のクッソ忙しい時に来た英語教室の勧誘。
(「この地域で26年させてもらっててぇ、3年ぶりに新しいクラスができたのでぇ、お話させてもらいにきましたぁ」)
玄関先で育苗中だった野菜苗全部ひっくり返したのに、黙ったまま営業して帰っていきやがった。(というか、忙しいって言ってるのに長居し続けるから奥から夫が怒って追い返した)
今朝になって、玄関出たらひっくり返った育苗トレー。
防犯カメラ見直して、昨日の営業がやったの確認。
まじでありえん。
必要になっても、どれだけ周りの家庭が入れてても、この教室だけは絶対受けさせない。
あと、どこから名簿が出回っとるんじゃろ…ピンポイントでわが家狙ってきたぽい。
- こ。(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
えっ、有り得ませんね‼️嫌がらせにも程があります💢
教室や人物特定出来てますか❔訴えてやりたいですね❗
こ。
コメントありがとうございます🙇
うっすいチラシ渡していったので、そこに載ってた電話番号にブチ切れで夫がクレームの電話しました😮💨
「お詫びさせてください」って言ってたらしいんですが、住所も何も聞かずにお詫びしようとしてて、そこにもまたブチ切れてました…
なんかもう、『そういう教室・会社』ってイメージがついたので、わたしはもう関わりたくないです〜😂(後のことは夫に全部任せようと思います)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
責任者が言ったにせよ、お詫びさせて下さいの前に最初からそんな大人気ない、いやらしい嫌がらせするなって思いますよね💢
旦那様ナイスです👏