妊娠・出産 名付けについてです!空、陽にちなんだ名前で兄妹関連づけた名前をつけて… 名付けについてです! 空、陽にちなんだ名前で兄妹関連づけた名前をつけています。 第三子の名前の候補としては星か風にちなんだ名前です。 星だと同じ空に陽と星があるような感じでより繋がってるような感じがしてますがどうですかね? どちらが良いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 名付け 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ちど どっちもいいと思います! 風も太陽の青空を爽やかに吹く風って感じで繋がり感じますし! 星と風それぞれで名前の候補を考えて、いい方の名前で決めますかね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント