お金・保険 マイナ保険証、はじめて、同意しないにしました。何か先生に思われます… マイナ保険証、はじめて、同意しないにしました。何か先生に思われますかね💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまに間違えて同意しないにしたこと何度かありますが何も言われませんでした🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!特に何も思われないのかな…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 思われててもこっちに言われなきゃ わかんないですしね🤔 同意しないにしたら 今飲んでる薬とか自分で伝えたら 良いんだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 色々と聞かれるの疲れちゃって、同意なしに💦また次回もそうしようかなって💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!特に何も思われないのかな…?
はじめてのママリ🔰
思われててもこっちに言われなきゃ
わかんないですしね🤔
同意しないにしたら
今飲んでる薬とか自分で伝えたら
良いんだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
色々と聞かれるの疲れちゃって、同意なしに💦また次回もそうしようかなって💦