サプリ・健康 毎月生理前や生理中の症状違う方いませんか?2週間ずっと下痢だったり、… 毎月生理前や生理中の症状違う方いませんか? 2週間ずっと下痢だったり、肌荒れが1週間続いたり、お腹が痛かったり、腰が痛かったりと毎回生理のたびに症状が違います。 不順なのもあり、いつ生理なのか分からないのもストレスです… 先週末から腰が激痛で、立つのもやっとなぐらいで過ごして来たのですが、先ほど生理でした。生理で腰痛は久々で、 若い頃の症状に似たます… 最終更新:3月20日 お気に入り 1 症状 肌荒れ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント