家事・料理 スーパーで売っていた冷凍鮭をおととい購入しました。家に帰ってからは… スーパーで売っていた冷凍鮭をおととい購入しました。 家に帰ってからは冷蔵庫に入れていて 昨日の晩御飯にする予定だったのですが 昨日急に夜出かけることになってしまい外食になりました おとといから冷蔵庫に移していた冷凍鮭は今晩のおかずにしてもいいと思いますか?💦 傷んでしまっているでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り おかず 冷凍 外食 冷蔵庫 🔰 コメント はじめてのママリ 見た目や匂いに何も変わりなければ普通に食べます😂 2時間前 🔰 見た目、匂いは今のところおかしなところは無く、普通に美味しそうな良い紅色をしています😂 子供にも食べさせますか💦? 気持ち長めに焼いたら大丈夫ですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
見た目、匂いは今のところおかしなところは無く、普通に美味しそうな良い紅色をしています😂
子供にも食べさせますか💦?
気持ち長めに焼いたら大丈夫ですかね?