コメント
ママん
絵本好きなら、図書館で読み聞かせの会が開かれてるのでその時間に行けば
絵本読んでもらえたり紙芝居読んでもらえたり😂
うちは1-2歳から絵本大好きで
図書館に行けば読んでくれるのに釘付けで私は休憩できました😅
ママん
絵本好きなら、図書館で読み聞かせの会が開かれてるのでその時間に行けば
絵本読んでもらえたり紙芝居読んでもらえたり😂
うちは1-2歳から絵本大好きで
図書館に行けば読んでくれるのに釘付けで私は休憩できました😅
「支援センター」に関する質問
もやもやするので、聞いてもらえると助かります、、 名付けのことです。娘はもうすぐ9ヶ月になります。 少し前まで上位にランクインする名前をつけました。私も数年前まで名前ランキング上位だったので、そこまで深く考…
2歳〜3歳の男の子をお持ちのお母さんにききたいです。 2歳半の息子がいるのですが、支援センターなどに遊びに行くと気に入ったおもちゃを持って走り回ったり、屋内滑り台すべってそのままゴロゴロしたり、積み木で色分け…
3歳1ヶ月の子が、公園のブランコや砂場で靴下と靴を脱ぎます。 病院の待合室や外食の椅子に座るとすぐ脱ぎます。 砂が入ったからって言うんですけど… 発語はありますが、多動っぽい感じではあります。 支援センターの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと家でエンドレスで絵本を読まされているのに、まったく思いつきませんでした😳😳😳😳😳
図書館行ってきますありがとうございます!!!!!!
ママん
子供エリアみたいなところがある図書館だったので小さい子もたくさんいて
よかったです