※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
その他の疑問

タイヤに関して全然分からないので教えてください🙏デイズルークスに乗っ…

タイヤに関して全然分からないので教えてください🙏
デイズルークスに乗っていてタイヤ交換をしたいのですが、勧められたのが韓国製のクムホタイヤ、ファルケンシンセラ(オートバックス?)で悩んでいます。
値段は同じくらいみたいですがどちらが良いのでしょうか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

安かろう、、、です😅

はるまる

クムホもファルケンもあんまりお勧めしないです😢
特にデイズルークスは軽だけど高さもあるので、ちゃんと高さがあるものに対応してるタイヤじゃないとすぐ摩耗してダメになってっちゃいます😢!

逆に数年後に乗り換えが決まってる!とか、普段本当に使わないとかならいいと思います🙆‍♀️

• ゆーり

ゆーり

お返事ありがとうございます!
    2年以内に車買える予定です!でも走行距離は会社まであります💦

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

割と走る感じならブリヂストン、トーヨー、ヨコハマ、ダンロップの中から選んだ方がいいです🥺!

シンセラはダンロップだけどダンロップじゃないくらいの性能なので、クムホかシンセラなら…ん〜乗り心地硬くてもいいならクムホで、早くダメになってもいいならシンセラかなぁ…と思います💦

• 1時間前