お仕事 旦那さんの年収が400万円代の方〜〜〜奥さんの方は何のお仕事してますか… 旦那さんの年収が400万円代の方〜〜〜 奥さんの方は何のお仕事してますかーーーーー 共働ききつくて転職したいんですけど、資格もたいして持っていない人間なのでどこを目指せばいいのか分かりません😖 相手もそこまでゆとりある給料ではないし、数年後にはもう1人産みたいし… みんな何のお仕事してるんですか😭 最終更新:59分前 お気に入り 6 旦那 共働き 年収 資格 転職 給料 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント りらりん 480くらいです〜旦那😣😣 私は介護士パートです💦 けど2人いてて 車も家もあります、笑 あと2年くらいで フルタイムにしようと思ってます😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも車も家もあります… 買って良かったと思ってますけど大変ですよね…🫠 何時から何時くらいのパートさんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも車も家もあります…
買って良かったと思ってますけど大変ですよね…🫠
何時から何時くらいのパートさんですか?