※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

金投資されてる方、今金下がり中ですが、焦って売ったりしてますか?

金投資されてる方、今金下がり中ですが、焦って売ったりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ついさっき夫が下がったーと報告してきました笑
たぶん夫はそのままにしてると思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちの旦那はここ数カ月で何回か金を売り買いしていて、最初は100万買って+13万だったのに、それから金が下がりマイナス一万になり焦って売り、それからまた再び買い、数日前マイナス15万になったから売ったらしいです!私になんの相談もなく!
    今すぐ必要なお金ではなく、数十年先でも大丈夫なお金だからずっと持っておけば良いのに腹立ちます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもう夫に任せきりなので、全然わからないんですが、なんとなく長期間で持ってたらいつかプラスに転じるのかなーってぼんやり思ってます😅

売るにしても相談なしは納得できないですね😡
    でもでも!この先さらに暴落するかもしれないし、そしたら旦那さんのファインプレーという可能性も✨

• 1時間前
ゆう

これぐらいの下落で売るなら投資自体が向いてないと思います。長期運用に短期的な下落は気にしなくていいかと。