金投資されてる方、今金下がり中ですが、焦って売ったりしてますか?
金投資されてる方、今金下がり中ですが、焦って売ったりしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ついさっき夫が下がったーと報告してきました笑
たぶん夫はそのままにしてると思います😀
ゆう
これぐらいの下落で売るなら投資自体が向いてないと思います。長期運用に短期的な下落は気にしなくていいかと。
はじめてのママリ🔰
ついさっき夫が下がったーと報告してきました笑
たぶん夫はそのままにしてると思います😀
ゆう
これぐらいの下落で売るなら投資自体が向いてないと思います。長期運用に短期的な下落は気にしなくていいかと。
「お金・保険」に関する質問
ガソリンスタンドのカードについて! 主人が転職し車通勤になります🚗 ハイオクの乗用車です! 通勤は片道30分で往復1時間くらいです😊 今までより給油が増えそうなので、お得にするためクレジットカードを作ろうと思うの…
数人からのプレゼントを代理で購入した時のポイント分ってどうしてますか?? 最近どこでもポイントって現金同様に使えますよね?? 仮に2人で10000円の物をプレゼントとして購入しようと思い、自分が代表としてネットで買っ…
株で遊んでしまいました😂 育休中で暇なため3月から個別株の投資に手を出しました。最初はSNSでよくみる株を1万とかで買って上下しても数百円。こんなもんかあという感じでしたが数日前にある銘柄の単元株を買い、次の日…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの旦那はここ数カ月で何回か金を売り買いしていて、最初は100万買って+13万だったのに、それから金が下がりマイナス一万になり焦って売り、それからまた再び買い、数日前マイナス15万になったから売ったらしいです!私になんの相談もなく!
今すぐ必要なお金ではなく、数十年先でも大丈夫なお金だからずっと持っておけば良いのに腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
私はもう夫に任せきりなので、全然わからないんですが、なんとなく長期間で持ってたらいつかプラスに転じるのかなーってぼんやり思ってます😅
売るにしても相談なしは納得できないですね😡
でもでも!この先さらに暴落するかもしれないし、そしたら旦那さんのファインプレーという可能性も✨