アトピーがありデュピクセントを検討しています。円形脱毛もあるのてす…
アトピーがありデュピクセントを検討しています。円形脱毛もあるのてすが、調べると副作用で円形脱毛が悪化する可能性があるとありました。
実際にデュピクセントを使用して円形脱毛になった、悪化したという方いますか?
- はじめてのママリ🔰
アトピーがありデュピクセントを検討しています。円形脱毛もあるのてすが、調べると副作用で円形脱毛が悪化する可能性があるとありました。
実際にデュピクセントを使用して円形脱毛になった、悪化したという方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
完母で必要以上に体重が減少してしまった方はいますか? 身長155センチ、妊娠前は45キロほどで、ここ数年は体重変化なく過ごしていました。妊娠して+10キロほどになりましたが産後4ヶ月ほどで自然に元の体重にもどりまし…
熱なしだけど酷い鼻づまり、急性副鼻腔炎になった方いますか? コロナだったりしますか? 木曜に長男が鼻づまりになり金曜にひどくなったので病院にいきました その後家族全員同じような症状なのでこの感染力で熱がない…
36歳で、痩せなさすぎて切実に困ってます😭 平日は完食もせず、3食バランスよく食べしっかり寝ています。運動はしていませんが、健康的な生活のはずなのにどんどん太っていきます。 みなさん、どんな努力をされていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント