コメント
なぱん
ご購入されるCDの中に先行抽選とかに申し込める何かがはいってるんじゃないでしょうか??
CD買ったら全員ライブに行けますだと、何十万人って人がライブに行けることになっちゃうとおもいますが・・・。
ふふんすー
ライブチケットの抽選にCD購入者は優先的にに申し込めるんじゃないでしょうか。
だいたいのアーティストさんはファンクラブ→CD→その他(一般)の順で抽選します。
ファンクラブで何枚、CD特典で何枚とか当たる枚数が決まってるので後から申し込むと当たりにくいのでみんな特典目当てでCDを買います。
-
てんじんママ
一般よりは優先されるんですね!
申し込みの紙が入ってるなら買ってみます。ありがとうございます!- 7月5日
-
ふふんすー
チケット当たりますように!
- 7月5日
草組
申し込み専用のシリアルコードなどが入った紙がCD入ってて
その期間中にそのコードを使って応募したら特別な席や場所の応募ができるってことではないでしょうか?
買ったからと言ってアーティストによっては倍率が違うので絶対行ける!って訳では無い気がします汗
-
てんじんママ
なるほど💦
友達と2人で行きたいので
最悪当選しなかったら一般になりますかね。う〜ん、願うしかないですが、
不慣れなりに応募してみます‼️ありがとうございます!- 7月5日
てんじんママ
そうですよね💧確かに。
期間や時間が決まってるのでその時間にお店に行って目当てのCDを買うのかなーと訳がわかんなくなってました。
てんじんママ
ありがとうございます‼️