妊娠・出産 逆流性食道炎でしょうか?めちゃくちゃ辛いです。寝てたらすごいゲップが… 逆流性食道炎でしょうか? めちゃくちゃ辛いです。 寝てたらすごいゲップが出てきて喉が詰まる感じと痛みとで眠れません😭 連動して?お腹も張るし苦しいです。 とりあえずベッドに座ってゲップの頻度は下がってきましたが吐き気がして横になりたい…。 最終更新:1時間前 お気に入り ゲップ ベッド くまこ(妊娠37週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います😭 出産終われば治ると思いますが、辛いですよね… 1時間前 かなう 妊娠中は内臓が圧迫されるので逆流性食道炎なりやすいですよね💦病院受診されてみてもいいかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント