はじめてのママリ🔰
人によって年間の収支が違うので何万円というのはあてにならないです。
私は1年分の支出分(生活費&娯楽費)を現金で持ってあとは全額投資しています
はじめてのママリ🔰
人によって年間の収支が違うので何万円というのはあてにならないです。
私は1年分の支出分(生活費&娯楽費)を現金で持ってあとは全額投資しています
「保険」に関する質問
保険会社への転職について教えてください。 現在、もうすぐ9ヶ月になる子どもがいるシングルです。 現在は育休中ですが、勤めている会社が給料未払いなどもあり、少し問題のある会社のため、育休明けに退職する予定です…
妊婦の保険について 11w6d初マタです𑁊^. .^𑁊♩ 妊婦で入れる保険の事なのですが皆様はなんの保険に加入したかお伺いしたいです😖🎶 本日、保険屋さん?が自宅へ直接来て下さりCOOP保険に入りました。 ⬆️1社しか資料請求せ…
旦那わたし、子供今年4歳と、7歳の4人家族 パート代はぜんぶつかってしまいます 旦那からは11まん貰っていて 私のパート代は8まん〜九万 ⭐️は私が毎月使ってるお金です ⭐️食費九万 ⭐️外食二万(ミスドなどのスイーツも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント