コメント
はじめてのママリ🔰
うちは出社組も全員ノートパソコンで、在宅時はそれを使っています!
はじめてのママリ🔰
在宅の日は会社で使ってる社用PCを持ち帰ります。
なので、突発的な在宅勤務はできません。
-
🦊
やっぱり社用の使うのが一般的ですよね🥺ありがとうございます!
- 48分前
はじめてのママリ🔰
うちは出社組も全員ノートパソコンで、在宅時はそれを使っています!
はじめてのママリ🔰
在宅の日は会社で使ってる社用PCを持ち帰ります。
なので、突発的な在宅勤務はできません。
🦊
やっぱり社用の使うのが一般的ですよね🥺ありがとうございます!
「在宅」に関する質問
13時にたいたご飯を保温しそびれてました。 たとえお粥とかにして一旦加熱しても1歳の息子に明日あげるのはやめた方がいいと思いますか?みなさんなら明日新たに炊き直しますか?大人は普通に冷やご飯として明日でも食べ…
時給900円ってどう思います? 在宅の仕事が決まったけど、 時給900円って、結局いいのか悪いのか… 7年ブランクあるし、時間の融通は利くし、 とりあえず慣らしで働くには ちょうどいいのかなー… 今時1200円以下って… で…
部屋着って何を着ていますか? 在宅勤務のため保育園に送りに行って帰ってきてからは、UNIQLOのフリースにスウェットを着ていますがどんどん可愛くなくてテンションが下がってきました。 すごく楽でいいんですけどね。 着…
お仕事人気の質問ランキング
🦊
自分のってことですか🥺?
はじめてのママリ🔰
分かりづらくすみません💦会社から渡されるPCです!
🦊
ありがとうございます!
社用のを使うのが一般的ですよね😊