はじめてのママリ🔰
以前火災保険を契約した時、家財の方が早く支払われることが多かったと聞いたため、家財多めにして契約した記憶あります!合計で家を建てたくらいの金額にしたと思います!
はじめてのママリ🔰
以前火災保険を契約した時、家財の方が早く支払われることが多かったと聞いたため、家財多めにして契約した記憶あります!合計で家を建てたくらいの金額にしたと思います!
「住まい」に関する質問
去年6月から今のアパートに住んでいて、2階の住人が変わるのは今回で3回目です。 今までの住人も生活音がかなり響く人で、その時も管理会社に相談したんですが、今回の人は足音が特別うるさいわけではないものの、深夜1…
マンションに住んでいるのですが、角部屋で上と隣に出産後挨拶に行くべきか悩んでいます。 2部屋とも私たちの後に引っ越してきて、隣の方は挨拶に来てくれたので、私達も出産後挨拶に伺おうと思っています。上の階の人に…
二段ベッドをお使いの方、 メリットやデメリットを教えてください! 小3と年長の同性で使用予定です。 年少(同性)もいるため、 長く使えるかと思い検討しています。 3LDKで洋室が3つしかないため、 二段ベッドを検討…
住まい人気の質問ランキング
コメント