住まい ハザードマップ洪水と高潮が50cm以上3m以下の区域で建売を買いました。… ハザードマップ洪水と高潮が50cm以上3m以下の区域で建売を買いました。 火災保険の家財を何百万にしようか迷ってます。 どのくらいはあった方がいいですか? 水害以外にもつけたほうがいいやつありますか? 破損、汚損の免責金額5万はどうですか? またおすすめの火災保険あったら教えてください🙏🙏 最終更新:3月20日 お気に入り おすすめ 火災保険 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前火災保険を契約した時、家財の方が早く支払われることが多かったと聞いたため、家財多めにして契約した記憶あります!合計で家を建てたくらいの金額にしたと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント