※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

エンジョイカップの3歳の部に申し込んだが、参加者が多くて不安です。出場経験者に雰囲気を教えてほしいです。

ストライダー エンジョイカップについて

今月末エンジョイカップ 3歳の部に申し込んでいます!
先程名簿が送られてきてこんなにいるのか!とびっくり🫢

うちはそんな勢いなく楽しむ程度なレベルなので、だんだん皆んなが皆んなガチ勢だったらどうしよう、、、と不安になってきました、、、💦

エンジョイカップ出られた方、雰囲気など教えて頂ければ嬉しいです☺️

コメント

mama

一昨年の冬、3歳半と1歳半の兄弟でエンジョイカップ参加しました😊
ガチ勢しかいなかったらどうしようかと不安でしたが、そんなこともなくすごく楽しめましたよ✨
うちは全然ガチ勢ではないですが、運良く準決勝までいけてラッキーでした!
3歳の部は人数も多いので、どの子がガチ勢かわからないくらいわちゃわちゃしてました!笑

1歳のよちよちレースもでましたが、こっちはみんな跨いで歩くレベルの子なので可愛かったです😊笑

• mama

mama

1レース目は事前にもらった表の順番通り(ゼッケン番号順)にスタートラインに並んでましたね!
    名前呼ばれて大きな声で返事してからのスタートでした😊
    息子の時は1レース12人でスタートでしたが、全員スタート地点に並べてました!
    2レース目以降は並んだ順にどんどんスタートしていくので、私はゴール地点で見てましたが息子がいつスタートするのか見えなくてわからないので、スタート地点のパパと連絡取り合ってカメラかまえてました!笑

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!!!とても安心する回答をありがとうございます🥺
    名簿?を見てびっくりしてしまいドキドキしていました!3歳の部すごく多いですよね💦
    あれってスタートラインに全員並べるんですか?並ぶ順番も抽選などあるのでしょうか、、、?

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません🙏
    なるほど!そしたら我が家も番号的に一番最初ではなさそうなのでしっかり構えます🥺!
    沢山教えて下さりありがとうございました🫶

• 3月21日